Страный взгляд!!!

Страный взгляд,
Холодный, леденящий
Взгляд тех глаз
В которые устал смотреть
Ведь не любят
Просто дразнят
Я не знаю
Сколько я смогу терпеть.

Страный взгляд,
Взгляд загнанной волчицы.
Ты живеш
И молча ненавидишьвсех
Ты живеш
И ненавестью отвечаешь
На любовь
Разбитых тобою сердец.


Рецензии