*** Голова моя садовая
Разбазаренная жизнь…
Не носить мне платье новое,
В Святки не поворожить.
Облетели лепесточками
В хрупкой вазе все цветы…
На головушку платочек мне
Повяжи кисейный ты,
Наряди в воздушно-белое,
Ноженьки обуй тепло.
Путь лежит мне в царство светлое,
Ох, далёко-далеко…
Будет дома плакать матушка,
И дитёнок слёзки лить.
А на небе синем батюшка
Встретит… Так тому и быть.
Свидетельство о публикации №102011500172