А любовь ушла...

                А любовь ушла, 
                как вода
                в песок.
                И лишь
                изредка стукнет
                подземный фонтан.
                И тогда -
                я не свой,
                И тогда -
                я чужой,
                Вспоминаю
                опять
                боль затянутых ран.


Рецензии
Что-то в этом есть! С ув. Галина

Галина Кравец   22.12.2003 07:35     Заявить о нарушении