если бы не ты...

Если бы не ты, я б жила спокойно.
И надежды глупые позабыла б я.
Если бы не ты, все бы было проще.
И спокойно круг свой делала б земля.
Я б не просыпалась от тоски щемящей,
Я б не сомневалась ночи напролет,
Я бы не страдала, я бы не звонила,
Я бы не ждала встреч за годом год.
Мне бы было просто просыпаться утром,
Я б ложилась спать с легкою душой.
И любви ненужной, глупой, безответной,
Я б тогда не знала. Не жила б тобой.
Если бы не ты… Но ты есть на свете,
И пока есть ты, есть моя любовь
Есть мгновенья счастья, есть и строчки эти.
Что же будет милый, если ты уйдешь?


Рецензии