Ему было 20, а ей было 30

Ему было 20, а ей было 30.
Но ведь у любви вроде возраста нет.
Они повстречались в заснеженном парке.
И вместе встречали туманный рассвет.
И вместе замерзли и вместе согрелись
В ближайшем кафе заказав сладкий чай.
И вместе смотрели как падает снег.
«А может ко мне?» – он спросил невзначай.
И вместе они провели много лет.
Насмешки знакомых, друзей и родных
У них вызывали улыбку, не больше
Ведь было у них столько дней золотых.
И вместе они провожали закат
И вместе смотрели на звездное небо.
Ему было 20, а ей было 30
Но возраст для них препятствием не был.


Рецензии