я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов
Я давно не смотрела на звезды
В лабиринтах бессмысленных слов
Время шло. И казалось что поздно.
Поздно что-то уже менять
Сочинять, и придумывать поздно.
Оказалось не поздно мечтать
И не поздно смотреть на звезды.
И не поздно поймать рассвет
И в ладони набрать теплый дождик
Невозможного в мире нет
Но с надеждой расстаться можно.
Так бывает когда дождем
Расставаясь заплачет лето
Так бывает когда уйдет
Кто-то, кем твоя жизнь согрета.
Когда осень холодным ветром
Заглушит твоих мыслей бег
Когда скажет «прости и прощай»
Дорогой тебе человек.
Когда зимней холодной ночью
Ты проснешься опять одна
Когда крикнуть на мир весь хочется
И бутылку выпить до дна.
Но по старому вечному кругу
За зимою придет весна
И ты вспомнишь, что все еще будет
Даже если ты будешь одна.
Я давно не писала стихов
Я давно не смотрела на звезды
Из лабиринтов бессмысленных слов
Никогда найти выход не поздно.
                Октябрь 2001 г.


Рецензии