случайная встреча

Случайная встреча и быстрый взгляд
Он мне ничего не сказал тогда.
Под взором дорожных столбов и фар
Ты просто спросил меня: «Ты куда?»
Я просто сказала что я к друзьям
И несколько слов ни о чем, просто так
И рядом идя, я не знала тогда
Что это совсем не такой пустяк.
Случайная встреча и быстрый взгляд
Но мир изменился и стал другим.
Хоть в небе все те же звезды горят
И столько же света с ночных витрин.
Как будто бы кто-то стер пыль со стекла
Перед глазами предстала весна
И все, чего не было, вдруг пришло.
И что было грустью, то стало смешно.
Нелепой любви оглушительный крах
И прошлые мысли как прожитый день.
Забытые строчки, забытый страх
От прошлой любви лишь немая тень
Растает в холодном осеннем утре
И снег засыпает мечты и сны.
Случайная встреча. И так случайно
С тобою мы стали друг другу нужны


Рецензии