Мои мысли

Мои мысли - как рыбы в реке,
Что фривольно сбиваются в стаи
И, боками на солнце играя,
Будят старую страсть в рыбаке.

Я - рыбак, и свой голод хочу
Утолить небогатым обедом.
Мне тот факт, к сожалению, ведом,
Что лосось - он не ровня лещю.

А река, что такое река?
Вот вопрос, и не будет ответа.
Это что-то особое, это
Вне границ моего языка.


Рецензии