Заворожена волненьем...
Над погостом птичьих стай
И, отдавшись вся виденьям,
Уношусь в далёкий май.
Там среди берёз ветвистых,
Нет могильного холма,
И от глаз твоих лучистых
Умирала я сама.
Старый ворон, чуть хромая,
Бродит рядом, не спеша,
И из прошлого, страдая,
Возвращается душа.
И над вечной тишиною,
Отголоском бытия,
Незабудкою лесною
Кружит память-боль моя.
Свидетельство о публикации №102011500011