Расстреляли эпитетами

Расстреляли эпитетами,
Испепелили взглядом…
Терзали молчанием
Давили мраком.
Так норовили
Меня уничтожить…
Нет, не физический,
Морально, но всё же…
А ведь хотелось
Простого слова-
Теплого, милого,
Очень живого.
Взгляда влюблённого
Полного нежности.
Просто хотелось
Немного верности…
А взгляд всё твердил:
«убить тебя мало».
 Колко бросалось
Тяжелая фраза…
Только всё это
Больнее морально…
Есть просто метафора-
Слова у гроба-
«Убит был словами,
Душою небрежною.
Покоиться здесь…
И память всем вечная!»


Рецензии
При жизни частенько недооценивают...

Натуся   22.01.2002 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.