стрелОК

for Z, любимому моему дружочку...

запах пороха носу привычен. я стала искусственно меткой.
заряжаю обойму. ласкаю киношное дуло.
мистер walter так близок ко мне. тяжело и нелепо
я курю папиросу. жую. поднимаюсь со стула.

выхожу за порог. ближе к вечеру пьяную нежность
обещает мне пятница. руки сковало морозно.
на окне силуэт, незадернута штора небрежно.
я стреляю навскидку и с левой. ты знаешь,  несложно

мне попасть прямо в центр. на мушке, правее и ниже
отражается блик. где-то рядом такой же вояка.
я сжимаю перчаткой металл на заснеженой крыше.
и на улице рядом тревожно рыдает собака.


Рецензии
Понравились цельность и уверенность стиха. Есть свой стиль.
Удачи,

Macintosh   18.01.2002 21:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось и огромное спасибо за хорошие слова. безумно приятно.
С уважением,

Drue   18.01.2002 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.