Враль

...........................................А.Д.
Нам песню пропеть бы, да голоса жаль,
Да петь не умеем вдвоём,
Известно, я ловкий и ветреный враль
И тешусь таким ремеслом.

А ты недоверчива. Твой голосок
С моим не удержится в такт.
Десятки протоптанных нами дорог
Нигде не сливаются в тракт.

Цветут между нами густые луга,
Леса - ни войдёшь, ни пройдёшь.
Ты вновь молчалива, горда и строга,
И что тебе лёгкая ложь!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.