Ностальгическая

Мне не вернуть тебя обратно,__
Как не вернуть свой юный век,_
И, слава Богу, неподвластен___
Нам времени бездушный бег.____
______Я понимаю, что навряд ли 
______Ещё коснусь твоей руки,
______Я говорю без сожаленья,
______Но с легким инеем тоски.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.