Словно остров...

Словно остров, днём нежданным
Ты мне послан был судьбой,
Когда ветром ураганным
Разорвало парус мой,
И, согрев меня дыханьем
Разведённого огня,
Подарил мне ожиданье
Утра завтрашнего дня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.