а в полутьме играл скрипач
закрыв глаза, забыв о зале
и от смычка рождался плач
и скрипка пела и стонала
не слышно слов, лишь только боль
заполонила снова душу
горда, как маленький король
мое спокойствие разрушив
и с губ сорвутся как молитва
слова тревоги и печали
напоминая о забытом
под небом вороны кричали
ах, скрипка, что ты натворила
и заметались мысли снова
я поняла, что я любила
молчи, не говори ни слова
Свидетельство о публикации №102011400898