Зима вступает в свои права...

                Зима вступает в свои права,
                Лишь только замерзают лужи.
                Быть может ты была права,
                Быть может было бы и хуже.
                Тогда вот так же падал снег,
                И ты ушла,ушла совсем.
                И ветер заметал твой след.
                А я был будто глух и нем.
                И потому лишь только лед
                Покроет зеркалами лужи,
                Я вспоминаю губ твой мед
                И думаю "Кому я нужен?"


Рецензии