Последний вздох осени

Когда вот вот она вздохнет
Последний совершив полет.
Она три месяца летала
И людям красоту давала,
А кто не понял красоты
Тот не перйдет с нею на ТЫ.
Уедит на злотых санях
Так нас людей и не поняв.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.