Моя Жизнь

Люблю тебя любовь моя
Не знаю как сказать
Но если любишь ты меня
То Я не дам соврать.

Глаза твои как море голубое
Я не пойму как мог сказать такое???
А ножки у тебя просто кайф
И только в этом заключается My Life

А ты девчина не груси
Моя любовь к тебе будет расти
Когда мы встретимся с тобою
То Я войду в тебя с любовью
А ты прогнешься подо мною
И станим легкими как пух
Такими, что захватит дух

И Я скажу тебе тогда
Что Я любил тебя ВСЕГДА
А ты промолвишь мне в ответ
Что лучше нас с тобою нет.
А Я тебе отвечу ДА
И будем вместе НАВСЕГДА


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.