Я не поверю, не смогу
МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.
ДЛЯ ВСЕХ, КТО РЯДОМ БЫЛ СО МНОЙ
НЕ СМОГ МЕНЯ УЗНАТЬ.
Я ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ РАЗ ГНАЛА
ПО КАВЕРЗНЫМ ПУТЯМ,
НО КАК-ТО ВСЕ НЕ ТАК ЖИЛА
НЕ ВЕРИЛА СЛОВАМ.
И Я УЖЕ В ПУТИ ДАВНО
И ТАМ МОЯ СУДЬБА
И НЕКОГДА СМОТРЕТЬ ТУДА,
КУДА ПОШЛА НОГА.
И ВСЕ, КТО В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЕЛ
И ВСЕ, КТО НЕ УСПЕЛ
ДЛЯ ВАС ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ЗВОНОК
БЕСЖАЛОСТНО ПРОПЕЛ!
ВЫ ТЕНЬЮ, НЕСМОТРЯ НА СМЕХ,
ПОКРОЕТЕ МЕНЯ
И ВЫ НЕ ТЕ, КТО НУЖЕН МНЕ
А Я ВСЕМ ВАМ НЕ ТА.
И ЧТОБЫ МНЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ
В СЕБЕ СВОИ ЧЕРТЫ
ОСТАВЬТЕ ДУШУ ВЫ МОЮ
КАК НОВЫЕ ЛИСТЫ.
И ВЫБОР ЕСТЬ У НАС НА ТО,
ЧТОБ ОТОБРАТЬ ЛЮДЕЙ
И ВЫ-ПРОШЕДШИЙ СТРАННЫЙ МИГ
В СУДЬБЕ ТЕПЕРЬ МОЕЙ!
21.07.2000.
Свидетельство о публикации №102011400812