О творчестве в рабочее время

               

Я каждый день готов писать тебе,
Ход мыслей,рифм поток не иссякает.
Безмерно благодарен я Судьбе
За Музу,что меня так вдохновляет.

Стихи писать уж,право,не грешно
Страдали этим Гейне,Байрон,Гете
И огорчать здесь может лишь одно-
Творю я почему-то на работе.

Я попираю фирмы интерес
Мой шеф из под бровей глядит сурово
Мне стал не нужен производственный
процесс               
Ведь знаю я-вначале было Слово!

Ушел в себя,ищу слова и рифмы,
Пытаюсь их собрать,придать им толк
Мне безразличны стали логарифмы
И цифр неинтересен стал поток.

Созвучий поиски теперь моя забота
Сплетенье строк меня к себе манит
Не страшно,что пока стоит работа,
Она-не волк и в лес не убежит.


Рецензии