Что-то грустное и очень не смелое
Стало тесно, поделили на две половины,
Сегодня шторм, а завтра штиль,
Но мы уже забыли и сняли картины.
Пустота. Галерея оглушена тишиной,
Только капает, что-то капает, изменяя все постоянное.
Ты уверен, что вчера жил? Или вчера жило тобой?
Скажи, ты умирал, чтобы схватить на секунду желанное?
В телефоне гудки, за окном потоп.
Все о том же : прощай, до свидания.
Помолчал, выпил и опять за свое.
Лишь места поменяли названия.
Не дает мне покоя черта вдалеке,
Разбавляет на черном -- белое.
Я любил? Все люблю -- отголосок во тьме,
Что-то грустное и очень не смелое.
Свидетельство о публикации №102011400788