Ты мне нужен

Я умела улыбаться
Даже если проще плакать.
Я хотела оставаться
Даже, если в сердце слякоть.
Даже, если дождь на стеклах
Изнутри, а не снаружи.
Даже, если рвется ветер
В мою раненую душу.
Даже, если день простужен,
Окна кашляют негромко,
Ты мне очень, очень нужен.
Пусть не рвется, там, где тонко.


Рецензии
!!!!!!!!

Mikmak   14.02.2002 02:33     Заявить о нарушении