Вот и все...

Незаметно пролетело время хмари и дождей.
Заиграло и запело солнце в комнате моей,
Заискрилось, засмеялось и забрызжело в окно.
Я ж печальною осталась, мне же было все равно.

Грязью, пылью, паутиной мое сердце заросло,
Как забытая картина из кошмарных детских снов.
Замерла как королева, оглашая приговор:
Вам направо, мне налево, вот и кончен разговор.


Рецензии
Забрызжело? Забавно. :)
Классный стишок!!

Mikmak   14.02.2002 02:45     Заявить о нарушении