Я не боюсь
Каплей солнца в облаках.
Со знакомыми прощаясь,
Забываю зыбкий страх.
Поднимаюсь, удаляюсь
И воздушной становлюсь.
Ненадолго, но прощаюсь,
Хоть несильно, но боюсь.
Я вернусь к вам жарким летом,
Теплым дождиком прольюсь.
Тихим утренним рассветом
Птичьей трелью отзовусь.
Я зеленою листвою
В жаркий полдень обернусь.
В сильный ливень вас укрою,
Радугой рассею грусть.
Растворяюсь, улетаю
Каплей солнца в облаках.
Знаю я, что умираю,
Только мне не ведом страх.
Свидетельство о публикации №102011400770