Степень отчуждения

Степень отчуждения, как ее измерить?
Выросшим из прошлого можно смело верить.
Новые галактики, новые пути.
Если ищешь истину, не страшись найти.
Мотылек из кокона устремится ввысь.
Хочешь жить по старому?? Нет? Определись!
Степень отчуждения разных поколений
Смелые суждения вышедших из тени.
Новые суждения, новые пути.
Если ищешь истину, не страшись найти.


Рецензии