Потеряный день

Кончился день и поймем мы едва ли,
Что этот день мы опять потеряли.
Минуты общенья, секунды прощанья.
Привет! Как дела? Хорошо? До свиданья!
Сложились немыслимо дни и недели,
Мгновенье и годы уже пролетели.
А что мы успели? и что потеряли?
Чего мы хотели? за что мы страдали?
Лишь бег незаметный оставшихся дней,
Скупая улыбка от мнимых друзей.
Последний рывок, слепой поворот,
Быть может последний...а что за ним ждет?
Торопимся жить, но не думаем как,
Составили список придуманных благ:
Машина, квартира и банковский счет
И тихо тоска в нашем сердце живет.


Рецензии
Опять грустная гениальность.
Но как всегда - красиво.

Mikmak   14.02.2002 03:20     Заявить о нарушении