ты никогда не поймёшь, что...

Ты никогда не поймёшь, что нас зима разлучает,
Что не одарит она последней каплей тепла.
И пусть привычной весной лёд у порога расстает,
Я про тебя одного только забыть не смогла.
Когда покой серых стен сжимал виски, я пыталась
Тебе внушить, что печаль - одежда белой зимы.
И вот теперь у меня одна надежда осталась,
Что в твоих мыслях сейчас заботы.       Только не "мы"


Рецензии
Привет! Мне понравилось. Загадочное и моногообещающее начало, но я бы еще подумала над последними строчками. Теряется ритм. "И вот теперь.."

Yulka Snegg   21.01.2002 17:09     Заявить о нарушении