Здесь и сейчас

Странная мысль мне явилась в тиши,
Когда вдруг отрывисто скрипнула дверь.
Стой, подожди, никуда не спеши,
Ты нужен кому-то здесь и теперь.

О прошлом вздыхаем и грезим мечтой,
Текущий момент иногда пропускаем.
Как важно понять, что за гонкой пустой,
Мы главное что-то порою теряем.


Поверь мне, прошу, что теперь для тебя,
Неважно, что было и пусто, что будет.
Почувствуй, реши, уясни для себя:
Ты нужен СЕЙЧАС, ОКРУЖАЮЩИМ людям.


Рецензии