Листья, страницы
Остатки улыбок и слёз.
Знакомые лица мелькают, как спицы
Запущенных кем-то колес.
И то ли я вижу, а то ли мне снится,
Как вдаль убегал паровоз.
В нем время кондуктор, судьба проводница,
Лишь пункт назначенья вопрос.
Свидетельство о публикации №102011400749