Осень

Дома растворились в асфальте,
Но дождь не спешит прекращаться.
Знать осень в оранжевом платье,
Заплакав, решила остаться.

Подует она посильнее,
И серые тучи умчатся.
И вот по пустынной аллее
Вальсируя, листья кружатся.


А солнце спешит отразиться
В разбрызганных лужах ненастья,
И радугой небо искрится,
И хочется плакать от счастья


Рецензии
:) Спасибо. Тебя интересно читать.

Mikmak   14.02.2002 03:29     Заявить о нарушении