Про меня, каким бы ни был...
Покраснеть - случайный перебор,
Просто не открыт затвор
Между мной и новым человеком.
Ежели пустить меня поближе,
Разойдусь как без внимания дитя,
Так что вы серьёзно, не шутя,
Опасайтесь, сам себя не знаю.
Но зато я очень симпатичен,
Проверяйте, если сила есть,
Может, добрую скажу вам весть,
Мол, сочту сие судьбы улыбкой.
Свидетельство о публикации №102011400681