Окончание поздравительной речи...

В кресло опущусь небрежно,
обведу Друзей,
Сколько тостов за надежду,
удачу и гостей ...
Елка блесками сверкает,
горят от свеч шары,
Ночь волшебная поманит
лентой мишуры...
Окна серебром узора
покрыты, как ковром,
А за ними -- гладь простора
ночи колдовством...
Маски, смех, вино и речи...
в музыке плывут...
Звон гитары... блестки, свечи...
сердец и Искры Душ...
Из далеких или близких,
знакомых иль чужих
Всех Миров, что есть на свете,
нынче собрались...
Здесь мы им все очень рады,
поверят и поймут,
Здесь тепло сердец -- награда,
Друзей не предадут !
И под сводом Цитадели
громкий смех.
В ночь Вселенского веселья
добрым вспомним всех !

29.12.2001


Рецензии