Поставь МакКартни и налей Мускат...
Ты хочешь знать, когда я опьянею?
Ты говоришь со мной как старший брат,
Но мне поправил завиток на шее.
Мы говорим, что нынче нет стихов,
Что страсть уже в поэзии уснула,
Ты непристойность, робость поборов,
Цитируешь на память из Катулла,
И смотришь – засмеюсь ли я в ответ,
Но я подняла брови с укоризной.
Сегодня я тебе отвечу «нет»,
Мне хочется сегодня быть капризной.
Но это для тебя пока секрет,
Еще ты ждешь заманчивого приза.
Меня не скоро в перечень побед
Ты занесешь. А сам уж в мой – записан.
Свидетельство о публикации №102011400678