Почему с тобой?

Почему с тобой?
Потому, что сплю.
Почему - любовь,
Если не люблю?
Почему ты здесь
И тепла рука?
Потому, что есть
О тебе строка,
Потому, что спет
О тебе куплет,
Потому, что - свет
Через столько лет.
17.5.93


Рецензии