Самообман***

Что-то внутри
Вдруг испарилось
Ты не смотри,
Что я изменилась
Ты сам по себе
Я все понимаю
Я по тебе
Уже не скучаю
Мне нелегко
Писать эти строкиТолько пойми:
Мы одиноки
Я для тебя
Забытая сдача
Ты – моя жизнь
Вот незадача
Что-то внутри
Себя не понимаю
Самообман…
Как я скучаю…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.