пуфик
я тонко радостно визжу
смахните пыль с меня метелкой
я вас удобно усажу
и прокачу по коридору
но вам опять не до меня
под вами снова
без разбору
моя суровая родня
диван, кушетка, табуретка
я ждать устал
я знаю ход
пустая лестничная клетка
и гулкий мусоропровод
Свидетельство о публикации №102011400618