Там, на неведомых дорожках... из сказочного цикла

Не дал мне бог большого члена,
но я и маленький люблю.
Когда он спит - мне по колено.
Проснётся - им дрова рублю.

Я знаю: многие желают,
Чтоб член был твёрд как пулемёт.
Не так мой твёрд, но то не знают,
что член мой песенки поёт.

А если только распоётся -
всех девок сразу выноси!
Не видел я того колодца,
чтоб он оставил на Руси.

Конечно, стебель из нефрита
того индийского божка
сломает всякое корыто
почище моего дружка.

Но девки любят за забаву,
а мо-о-ой... - затейник хоть куда!
Хоть кликни смотр на всю державу -
забавней не сыскать удА.

Он и в "бутылочку" сыграет
и на гитаре песнь споёт,
он и слова плохие знает
и очень сладенько ****...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.