Синица и журавль
С неба захотелось журавля достать
Нетерпелось мне взглянуть на счастливую долю
И принялся в небо...как в судьбу стрелять
Птица долго падала с небес на землю
Счастье видно не хотела приносить другим
Но не мог я ждать даже неделю
В очереди на встречу с будущим моим
Как же дальше быть мне с этой птицей
Для которой я остался чужд
Кто вернет мне старую синицу
Без которой ощутил я столько нужд.
Свидетельство о публикации №102011400607