Я напомнить хочу о себе

Я напомнить хочу о себе
Постучавшись в знакомую дверь
"Здравствуй", чтобы снова сказать тебе
Я хочу быть с тобой ты поверь

Я напомнить хочу о себе
И прошу, не гони ты меня
Всю вину искупил я в мольбе
И люблю ведь я только тебя

Я напомнить хочу о себе
Телефонным звонком среди ночи
Сонный голос услышать в трубе
И не крикнуть "люблю", что есть мочи

Я напомнить хотел о себе
Но давно уж двери нету той
И чужой, громкий голос в трубе
Возвещает о жизни пустой


Рецензии