* Я и Ты, а может, МЫ*

Я говорю: "Хочу тебя".
Ты - делаешь все с НИМ.
Я тобой болею,
Ты болеешь ИМ.

Я песнь тебе пою,
Ты слушаешь свою.
Я жду тебя,
Ты  гуляешь без меня.

Я про чистую любовь,
Ты ее не признаешь.
Я свои чувства изливаю,
Ты в себе их оставляешь.

Я про веру, дружбу и любовь,
Ты про предков память.
Я тебе про душу,
Ты меня не слушаешь.

Я спешу тебя любить,
Ты все хочешь тормозить.
Я кланяюсь тебе,
Ты - до свиданья, мне.

Я про идеал души,
Ты про тело.
Как все исправить, я ломаю голову,
Ты - по какому поводу?

Я хочу тебя везти,
Ты - сама рулить.
Я тебе про новости свои,
Ты не хочешь и про них.

Я стремлюсь тебя понять,
Ты - мне это наплевать.
Я хочу с тобой дружить,
Ты - не хочешь и тужить.

Я все больше открываюсь,
Ты глубже все уходишь.
Я сердце выложил.
Ты - оно все выдержит.

Я предлагаю мир,
Ты - давай попробуем.
Я за дружбу,
Ты - про службу.


Рецензии
С ней тревожит меня не пустяк,
Что ни сделаю я, все - не так.
И узнать мне поможет лишь случай
Почему я такой невезучий.
Может, стоит себя оценить,
С нею впредь поуверенней быть?

Дымов   21.01.2002 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Воспользуюсь Вашим советом.

Сургуч   21.01.2002 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.