Без
Без крыш
И точно уж без башни
я строю дом своей неистовой судьбы.
Без Бога,
Без ума,
И без шабашъя
Я с ангелом хранителем на Вы.
Без помощи,
Без дара,
Без покоя,
Тащу на гору свой дубовый крест.
И без упрёков,
Без обиды,
Без надежды,
Покорно соглашаюсь на арест.
Без имени,
Без звука,
без сознания,
Растаю я как утренний туман.
Без сна,
Без боли,
Может без исхода,
Всё что осталось, бред пустой, дурман.
Свидетельство о публикации №102011400522