Случайная встреча

"Привет! Дела как? - Хорошо..." (улыбка, взгляд из-под ресниц)
"Погода - просто восхитительна!.." (наматывает палец локоны)
"Живу отлично. Вот, в кино была недавно... (смотрим вниз)
"А ты как?.. что?.. спешишь?.. совсем в другую сторону?..
Ну, так - пока..." (улыбка, взгляд исподтишка)

Мораль сей песни такова: судьба мне подарила встречу
С тем лучшим и любимым, в ком в души не чаю,
А мне опять пришлось твердить пустые речи.
Чтоб не сказать, как я люблю и как давно скучаю.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.