Не забывай, что есть душа

Не забывай,что есть душа
И ты ее должник.
И ,оставаясь без гроша,
Всегда ее корми.
Корми молитвой и постом,
И радостью своей,
И ярким солнечным лучом,
Как словом душу грей.
Все добродетели отдай,
Которые скопил.
И,может,Божья Благодать,
Тебе прибавит сил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.