А все живое

А все живое,все поет и дышит,
И говорит на разных голосах.
И голос леса голос неба слышит
И хор цветов звучит в других хорах.
И каждый листик,каждая травинка
Мне говорит о чем-то о своем.
Как будто я другая половинка
Всего,что есть,чем дышим и живем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.