Не говори мне слов нечаянных

Не говори мне слов нечаянных,
Не говори мне слов непрошенных.
Не так уж часто мы встречаемся,
Чтоб повторять ошибки прошлые.
Скажи мне что-нибудь красивое,
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Чтобы тебя за все простила я
И сердце болью не тревожила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.