Оттепель
Мы с тобой исчерпали до дна наш колодец любви и тепла.
Но над порванным знаменем чувств я чего-то наивно ждала…
Я уже не вернусь - потому что причину вернуться найти невозможно…
Тает снег, и январская оттепель хлещет в лицо теплым ветром -
Как намек на весну, но ее удержать в середине зимы не дано никому.
Ты, наверное, скажешь «так грустно… так странно… скажи, почему?»,
Но я так же, как ты, на вопрос «почему» никогда не узнаю ответа…
Свидетельство о публикации №102011400456