Боль

Ветер дует в лицо,
Снег кружится над городом,
И на сумрачный мир
Тускло смотрит луна.
В этот вечер теперь
Ничего мне не дорого,
И не знаю сейчас
Как мне жить без тебя.

В этот вечер друзья
Не помогут словами мне.
Закрываю рукой
Сигареты огонь...
И не знает, кружась,
Этот белый, пушистый снег,
Что тебе никогда
Не увидеть его.

Снова лето придёт.
Будут музыка, солнце, смех,
И с девчонкой другой
Вечер я проведу.
А сейчас эта боль,
Этот ветер и этот снег...
Точно также и я
Незаметно уйду...


Рецензии
Грустная песенка...Но светлая такая. Даже мотив в голове подходящий созревает)

Юрий Леднев   29.01.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.