Размышления у парадного подъезда современной русской литературы
про поиски задачи.
Но, честно, на эпоху похуй!
О да! Не может быть иначе!
Таким вот мыслюсь я себе сам романтиком:
мол, всюду правит постмодерн,
а я вот все ищу ну что ли как бы себя что ли.
А это, бля, постмодерн, бля, или *** знает что!?
Ну, скажем там, размышляю я о любви,
о том, что есть великое предназначение мое личное,
но, бля, в нашу эпоху постмодерна и космических скоростей
(не премину опять добавить, что похуй на эпоху)
все это как-то не то, не актуально,
что актуальнее, там, проникновение анальное
или, скажем, еще *** знает какие задвинутые вещи.
Да всего и не упомнишь!
Короче, я отброс какой-то получаюсь!
Короче, я по сути кто-то непонятный получаюсь!
Не знаю кто я получаюсь!
Но я, скорее, не печалюсь.
Признаться, я вообще никогда особо не печалюсь!
И вот хочу в себе я сам решить:
****еть ли только, или жить?
Живу -- пизжю, пизжю -- живу!
Оно и понятно, живу, ну а куда же деться!
Что -- помирать что ли, как последний лох?
Но нет -- мой ум еще не сдох!
Еще услышите меня!
Еще увидите меня!
Еще, бля, гордиться будете, что со мной знакомы, бля!
Ну а теперь отброшу прочь мои сомнения
и о любви высокой, чистой буду я писать,
ну а на вас, мои друзья, насрать, нассать!
Свидетельство о публикации №102011400402