Посвящение Владимиру Сорокину
идет по миру, отчего-то странно черный.
Нет, не пошла Москва не-моя
к нему с повинной головою.
И страстию он одержим настойчивою, голубою:
гляди -- в очах его пожар,
в ногах -- сморк, сморк, ****а!
Вперед, вперед! Туда, туда!
Отселе в гной и сперму погружен,
он недвижим, сморк, сморк,
спокоен он, бля
Свидетельство о публикации №102011400396