*** Один мой приятель...

Один мой приятель год сидел на винте
(говорит, что это все детство),
другой, вспомнив молодость,
смотрит Вудсток
(говорит: это полный отстой --
музыка еще туда-сюда,
а вот пипл -- отстой.
Наши хиппаны были куда круче!)

А я о пиявках пою:
за денежки продаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.